Ремонт трамвайной линии в Нагатино (35, 47 и 47к маршруты)

Посадка в компенсационный автобус 047 маршрута на Нагатинской улице

Посадка в компенсационный автобус 047 маршрута на Нагатинской улице

С сегодняшнего дня, 10 августа, в Москве закрывается на плановый ремонт путей трамвайное движение по улицам Судостроительная и Нагатинская. В связи с этим:

  • 47 трамвай вместо Нагатино ходит далее по Варшавскому шоссе и Симферопольскому бульвару до Балаклавского проспекта (аналогично трамваю №3)
  • 35 трамвай вместо Нагатино ходит далее по Варшавскому шоссе до кольца «Нижние Котлы»
  • 47к трамвай полностью отменён.
Трамваи 47 маршрута на Симферопольском бульваре

Трамваи 47 маршрута на Симферопольском бульваре, пассажиры только рады такому усилению

От метро «Нагатинская» до конечной «Нагатино» по Нагатинской и Судостроительной улицам запущено движение компенсационного автобусного маршрута 047 со всеми остановками в пути следования. Своё движение автобус начинает с конечной станции «Нагатинская» (у платформы Нижние Котлы, совмещённая остановка с 1 троллейбусом), далее только при следовании в Нагатино автобус делает оттянутый разворот до рынка «Каширский двор-2» (аналогично 751 автобусу). Проезд на маршруте платный, работают автобусы большой и особо большой вместимости с интервалами до 3 минут в часы пик.

Ремонтные работы планируется окончить к 31 октября.

Артём Морозов

Запись опубликована в рубрике Наземный общественный транспорт, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Ремонт трамвайной линии в Нагатино (35, 47 и 47к маршруты)

  1. Elizaveta говорит:

    Почему на такой продолжительный период компенсационный автобусный маршрут 047 со всеми остановками в пути следования проходит только до метро Нагатинская???
    Почему нельзя было сделать маршрут до Новоданиловского. Или теперь придется платить за проезд два раза, чтобы доехать до работы?

    • MetRA говорит:

      Тот ремонт уже успел закончиться и начался новый — зимой трамвайные пути не ремонтируют. А так, действительно, «Мосгортранс» имеет склонность назначать компенсационные маршруты порой значительно короче заменяемым их трамваев

  2. Elizaveta говорит:

    Подскажите, когда должны закончится эти ремонтные работы?
    Как всегда — жителям доставляют дополнительные хлопоты и ТРАТЫ!

    • MetRA говорит:

      Точный срок «Мосгортранс» не сообщает, но на практике такие работы обычно длятся 2-3 месяца. К зиме точно закончат, зимой пути не ремонтируют

  3. Arkan говорит:

    Замена путей на нагатинской улице производилась в 2015 году.Какой плановый ремонт может быть менее чем через год.Просим уточнить,на каком именно отрезке Нагатинская-Судостроительная ул. он производится.В течение август-сентябрь по всей длине этих улиц рабочие не наблюдались.

  4. Andy говорит:

    Отладьте пожалуйста маршрут компенсационного автобусного 047, они с утра постоянно хотят вместе по 2-3 штуки или как было вчера — https://www.instagram.com/p/BLaqzpQhQFg/ — 4 штуки подряд!
    Из-за них постоянно все коллеги стали опаздывать на работу: автобус может подойти сразу, что бывает крайне редко, чаще всего приходится его ждать по 15-20 минут!

  5. Anna говорит:

    Ремонт путей от Нижних котлов до Нагатинского Затона выполнен в 2015 году.Вдоль Варшавского шоссе ремонт уже закончился,по крайней мере до «колец»,по-скольку там трамваи уже ходят.Почему же не ходят трамваи по Нагатинской?

Добавить комментарий