Авиакомпании вводят новые рейсы на Украину

Ряд авиакомпаний вводят новые рейсы из Москвы в различные города Украины. На некоторых направлениях это будет элементарное увеличение количества рейсов, на других это будет означать открытие новых маршрутов.

Рынок авиаперевозок между Россией и Украиной потерял достаточное количество рейсов в связи с банкротством авиакомпании «Аэросвит». Это привело к удорожанию полетов между двумя государствами в связи с понижением конкуренции. Сейчас же другие авиакомпании забирают неиспользованные частоты и назначают новые рейсы.

Так например, «Днеправиа» назначает ежедневные рейсы Москва — Днепропетровск и Москва — Львов. С 15 июня по 9 сентября также вводятся ежедневные рейсы Москва — Севастополь. Это принципиально новый маршрут, раньше в Севастополь из Москвы можно было добраться либо поездом, либо приходилось лететь из Симферополя.

UTair намерена летать из Москвы в Одессу ежедневно с 24 мая. Вылет из Москвы будет в 11:45 утра, из Одессы — в 14:25 по местному времени. Минимальный тариф туда составит 4111, туда-обратно 8494. Это будет 4 перевозчик на направлении, которое уже обслуживают «Аэрофлот», «Сибирь» и «Трансаэро».

Владислав

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий