«Мосгортранс» осваивает новые территории Москвы

С 16 апреля введены четыре новых автобусных маршрута ГУП «Мосгортранс» по новым территориям г. Москвы. Надо отдельно отметить, что впервые нумерация автобусных маршрутов перевалила за тысячу и стала четырёхзначной:

1001 пос. Киевский — Троицк (Торговый центр)» (график работы с 6:30 до 20:30)

1002 пос. Киевский — метро «Юго-Западная» (график работы с 6 до 23 часов)

1003 Каменка — метро «Тёплый Стан» (график работы с 5 до 23 часов)

1004  Каменка — метро «Бульвар Дм. Донского» (график работы с 5:30 до 23:30)

Все маршруты проходят по присоединённым с июля 2012 года территориям Москвы, однако на них действует пригородная тарифная сетка — стоимость проезда зависит от дальности поездки. Минимальная цена — 25р, максимальная — 118р.

На линии работают микроавтобусы Fiat Ducato с интервалом около 2 часов по уличному расписанию.

Будьте внимательны! Автобусы 1004 маршрута проходят через город Подольск, но не имеют остановок в нём, т.к. их не согласовало Министерство транспорта Московской области.

С расписанием движения и списком остановок можно ознакомиться на сайте http://www.mosgortrans.org/pass3

Максим Подлегаев

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Наземный общественный транспорт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: «Мосгортранс» осваивает новые территории Москвы

  1. Oleg говорит:

    По маршруту «Теплый Стан — Каменка» следует маршрутный автобус № 1003. Поток людей по этому маршруту большой. Спокойно сесть в маршрутку в которую помещается 18 человек не представляется возможным. Постоянно происходит давка, скандалы. Кроме того неоднократно отмечено, что некоторые водители при следовании в направлении Москвы в вечернее время не останавливаются на некоторых остановках (Семенково). В то же время по маршруту «Дмитрий Донской — Каменка» следует большой рейсовый автобус № 1004, который не загружен, да и следует по расписанию. Очень хотелось бы, что бы по маршруту № 1003 следовал большой рейсовый автобус, что бы можно было по-человечески сесть в автобус.

  2. Viktor говорит:

    Радуюсь за пассажиров, которые могут пользоваться автобусами маршрутов 1003 и 1004. К сожалению наша местность района села Богоявление, относящаяся теперь к «Новой Москве» осталась неохваченной общественным транспортом. А ведь это (с учетом москвичей-дачников) тысячи человек. Богоявление расположено от трассы автобусов вышеуказанных маршрутов на расстоянии три с половиной километра. Проживающие здесь были бы счастливы, если бы один маршрутов заходил бы по пути следования в этот район (хотя бы три-четыре рейса в день). (Или предположим: 1003 при следовании от «Теплого стана» до «Каменки», а 1004 при следовании от «Каменки» ). Заранее благодарны!

Добавить комментарий