ОАО «РЖД» информирует пассажиров о закрытии продажи билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября 2012 года

В связи с тем, что Государственной Думой РФ рассматривается законопроект о переходе России на «зимнее» время с 28 октября 2012 года, ОАО «РЖД» вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года. Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов.

Работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы. Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов. Информация будет размещена на официальном сайте ОАО «РЖД», а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.

Напомним, что сегодня утром ещё можно было купить билеты на 4 ноября, однако билеты на скоростные поезда «Сапсан» не продавались после 27 октября изначально.

UPD 25.09: Продажа билетов возобновлена!

Артём Морозов по материалам пресс-релиза РЖД

Запись опубликована в рубрике Железная дорога, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий