Новогоднее обращение главного редактора

Дорогие читатели!

От имени всей нашей редакции хочу вас поздравить с грядущим Новым Годом и Рождеством!

Новый год, новая жизнь — всегда лишний повод задуматься о вечном, подвести итоги, настроиться на позитивный лад, дать себе обещание что-то обязательно сделать в новом году.

В этом году открыли три станции метро в столице. Надеемся, что в следующем году откроют примерно столько же! Открываются станции метро и в регионах. Обновляется подвижной состав, открываются новые экспрессные маршруты. В этом году сменился начальник у Московского метро. Может быть, оно и к лучшему, всегда полезно что-то менять! В следующем году в Украине пройдёт чемпионат Европы по футболу, обещают серьёзное развитие инфраструктуры и транспорта. Успехов украинцам!

А вот москвичам РЭК сделала нам небывалый подарок на Новый год — тарифы на наземный транспорт, на метро и на электричку по крайней мере до лета остаются такими же, как и в прошлом году. А в марте нам предстоит ещё один важный шаг — выбрать Президента страны (почему-то вспомнилось, уж не знаю, почему)!

Успехов вам и счастья в Новом году! Пользуйтесь транспортом и заходите чаще на страничку нашего журнала!

Всегда ваш, Metromost.com.

Артём Морозов

Запись опубликована в рубрике Колонка главного редактора. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Новогоднее обращение главного редактора

  1. Mих@N говорит:

    Спасибо, Артём Сергеич! Вам тоже мои поздравления, и всей редакции журнала! Желаю, чтобы ваш журнал, равно как и сайт-спутник upper.metromost в этом году только набирали популярность, не было троллей, было больше интересных материалов и адекватных посетителей!:)

  2. ELeshchev говорит:

    Пожалуйста, уберите счётчик до Нового года. Уже 2012 год.

Добавить комментарий